Programa de estudio Lenguaje y Literatura : Tercer ciclo de Educación Básica (Plan Nacional de Educación 2021, 2008)
Introducción de los programas de estudio de Lenguaje y Literatura para Tercer Ciclo de Educación Básica-- Plan de estudio de Tercer Ciclo de Educación Básica-- Presentación de la asignatura de lenguaje y literatura-- Lineamientos metodológicos-- Lineamientos de evaluación-- Cambios curriculares en los contenidos de los nuevos programas