La Dinámica de la clase - Dupont, Pol (Narcea, 1984)
Búsqueda de las dimenciones que influyen en la clase-- Análisis de la dinámica--La opción interaccionista, dialéctica o a la búsqueda del tiempo y/o del espacio perdidos