Mataderos industriales = Meat plant operations : tecnología y funcionamiento - Gracey, J. F. (Acribia, 2001)
El ganado y la industria cárnica -- La Ley - Construcción, equipo y funcionamiento del matadero -- Los animales: Anatomía y fisiología básicas -- B. Salud y enfermedad -- Bienestar animal y manejo del ganado - -Aturdimiento y sacrificio -- Faenado de la canal - Cuidado y esterilización de las herramientas manuales -- Salud y seguridad - Limpieza y desinfección.