Desarrollo Humano - Papalia, Diane E.
El desarrollo humano es una jornada. Desde el momento de la concepción, los seres humanos emprendemos un camino de nuevas experiencias que se prolongarán durante toda la vida. Como lo han hecho anteriormente, las autoras analizan la continuidad del desarrollo humano y hacen comparaciones entre culturas para destacar las relaciones entre los ámbitos físico, cognoscitivo y psicosocial, además de integrar las novedades teóricas y de investigación. En esta edición el lector podrá encontrar actualizaciones sobre los siguientes temas:- Estructura familiar - Factores que influyen en la obesidad- Participación de las madres en la fuerza de trabajo- Maltrato infantil- Métodos de educación preescolar: Montessori y Reggio Emilia- Popularidad, intimidación, victimización y salud mental en la niñez- Influencia de la tecnología en el aprendizaje Por lo antes mencionado, Desarrollo humano representa un empeño meticuloso por brindar al lector la información más reciente del tema.