Tecnología del procesado del pescado - Hall, George M.; Pla Soler, Reyes; Videla Ces, Ángels (Acribia, 2001)
1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado -- 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) -- 3. Productos del surimi y pescado picado -- 4. Refrigeración y congelación del pescado -- 5. Conservas de pescado y productos de la pesca -- 6. Métodos de identificación de especies de pes cado fresco o procesado -- 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas -- 8. HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca -- 9. Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado