Cerebro: manual de uso - Sambrano, Jasmín
Aprenda a usar su cerebro mediante este manual en el que encontrará ejercicios y técnicas sencillas para desarrollar al máximo su capacidad cerebral, estimulando no sólo la parte intelectual sino también capacidad de imaginación, la intuición, el poder mental, el manejo de los sentimientos y emociones, las posibilidades de autocuración y la autoprogramación. Las estrategias, modelos y ejercicios han sido elaborados a partir de disciplinas como la sugestología, la sofrología, la programación neurolingüística, el desarrollo de la inteligencia, la psicología cognitiva, el superaprendizaje transpersonal, la didáctica centrada en procesos, la teoría de las inteligencias múltiples, la sinéctica, la emotopedia, el yoga, las artes marciales, la musicoterapia y otras.