Disciplina en el aula : alternativas prácticas para erradicar el castigo físico, verbal y psicológico - Ramírez, Clory
Disciplina-- Causas del mal comportamiento-- Objetivos del mal comortamiento-- Revisión personal del desempeño docente, para deetctar posibles causas del "mal comportamiento" de los niños y jóvenes en la escuela