Ectoparasitología veterinaria : biología, patología y control = Veterinary ectoparasites : biology, pathology and control - Wall, Richard (Acribia, 2010)
La importancia y diversidad de los artrópodos ectoparásitos -- Ácaros -- Garrapatas (ácaros) -- Moscas adultas (Diptera) -- Miasis -- Pulgas (Siphonaptera) -- Piojos (Phthiraptera) -- Diagnóstico y control de las infestaciones por ectoparásitos.