La Formación práctica del Maestro - Nieto Díez, Jesús (1996)
La práctica profesional-- Conceptualización de las prácticas de enseñanza-- Las prácticas de enseñanza como proceso de formación de maestro-- Modelos de formación de profesores y prácticas de enseñanza-- Análisis de los modelos de formación de profesores