Diseño y organización del programa - López Herrerías, José Angel (Anaya, 1980)
Innivación en los centros escolares-- Estructura y currículum-- estrategias para el cambio del currículum-- Gestión e innovación educativa-- Factores de la dinámica de grupos de gran importancia para la enseñanza en pequeños grupos-- Algunas implicaciones del trabajo en grupo-- Los métodos de trabajo en grupo en las escuelas