Contabilidad administrativa : un enfoque estratégico para competir - Ramírez Padilla, David Noel
En esta novena edición de Contabilidad Administrativa, se revisó y actualizó el contenido para adaptarlo a un ambiente en donde la piedra angular de la competitividad y la permanencia de los negocios a largo plazo es la estrategia, por lo que se ofrece una gama de enfoques y herramientas que aseguran estas metas: - Se organizó el contenido en cinco secciones, cada una de ellas enfocada a estudiar las diferentes áreas en que la contabilidad administrativa apoya a la alta dirección - Se profundizó en las herramientas de la contabilidad estratégica, que ayudan a que las empresas logren llevar a cabo su estrategia en el corto y largo plazo. - Se enriqueció con nuevos enfoques para la toma de decisiones.