Auditoría Informática: Un enfoque práctico - Piattini Velthuis, Mario Gerardo
En la actualidad los temas relativos a la auditoría informática cobran cada vez más relevancia, tanto a nivel nacional como internacional, debido a que la información se a convertido en el activo más importante de las empresas, representando su principal ventaja estratégica, por lo que estas invierten enormes cantidades de dinero y tiempó en la creación de sistemas de información con el fin de obtener la mayor productividad y calidad posibles.