Contabilidad financiera - Guajardo Cantú, Gerardo
Esta nueva edición presenta, de forma innovadora, las normas internacionales de información financiera y los nuevos lineamientos de gobierno corporativo. Además, enfatiza la utilización y el análisis de la información financiera en la toma de decisiones, así como su procedimiento de elaboración. Aporta un enfoque global de la aplicación de las normas internacionales de información financiera en Latinoamérica. Incluye el uso estratégico de la información financiera para apoyar los procesos de toma de decisiones en las organizaciones económicas. Añade nuevos conceptos y normas aplicables de la información financiera.