Manual de enfermedades reumáticas de la Sociedad Española de Reumatología - Barceló García, Pedro; Figueroa Pedrosa, Manuel; Beaumont Cuenca, Gabriel Herrero; Mola, Emilio Martín; Olivé Marqués, Alejandro; Tornero Molina, Jesús (Sociedad Española de Reumatología, 1996)
Bases para el conocimiento de las enfermedades reumatológicas-- Estudio Clínico del paciente reumático-- Evaluación analítica del enfermo reumático