Liderazgo inspiracional - Barber Kuri, Carlos Miguel
¿Qué significa liderazgo? Este término tan citado y demandado en la actualidad, y al mismo tiempo tan escaso, pareciera ser un don, una habilidad, una competencia o una destreza que, incluso en la literatura en la que se aborda, existen tanto convergencias como divergencias. El liderazgo, en su concepción más legionaria, está compuesto de tres aspectos: hacer,hacer-hacer y dejar hacer. ¿Qué definición tan concisa para entender un concepto del cual se ha escrito tanto y que a veces no se logra definir! Por medio de relatos, los autores muestran cómo conciben el liderazgo diversos lideres, tanto de opinión como empresariales, así como deportivos, y quienes encuentran su inspiración para provocar grandes cambios. Con este contenido usted se beneficiará al entender los secretos del liderazgo y los podrá aplicar en su vida personal, ejecutiva y empresarial. Además, aprenderá cómo inspirar a otros, ya que el líder necesita de los demás para realizar sus ideas. En la actualidad el liderazgo inspirador es una de las competencias más buscadas hoy.¡Explore estas ideas y vuélvase un lider inspirador!