Elementos de administración : un enfoque internacional y de innovación - Koont'z, Harold
La octava edición de Elementos de Administración: un enfoque internacional y de innovación continúa identificando los aspectos importantes de la administración a través de la integración de la teoría y la práctica y sigue enfatizando aspectos internacionales; además, se incluyen acercamientos a la innovación. Entre las características destacadas de esta edición se encuentran las siguientes: - Discusión de temas de innovación como los índices de innovación global. - Énfasis en temas actuales como el impacto del iPad de Apple, la necesidad de independencia energética y enfoques educativos innovadores, entre otros. - Inclusión de esquemas como ayuda visual para la comprensión de, por ejemplo, la tecnología de autos híbridos, eléctricos y con enchufe que fabrican Toyota, Nissan, GM y otras compañías automovilísticas. - Análisis de los mejores administradores durante la crisis financiera. En esta edición se actualizaron todos los capítulos y, además, se incluyeron temas nuevos.