Cómo crear y hacer funcionar una empresa - Gil Estallo, María de los Ángeles
Crear y hacer funcionar empresas y organizaciones es el único medio para crear empleo y generar riqueza. Este libro pretende abrir caminos al empleado y al trabajador, no sólo al creador de empresas, por cuanto presenta herramientas, modelos y métodos de trabajo para comprender el funcionamiento de las empresas. Es un libro para adquirir competencias, habilidades, aptitudes, actitudes, método, procedimientos, calcular, evaluar cuantitativamente decisiones y acciones que permitan gestionar mejor empresas y organizaciones