Fundamentos de administración financiera - Block, Stanley B.
El mundo de las finanzas internacionales ha adquirido mucha importancia a lo largo de los últimos 34 años, y el texto ha ampliado su cobertura internacional 10 veces más desde su primera edición en 1984. Este texto está diseñado a partir de los conocimientos básicos provenientes de los cursos de contabilidad y economía. El nivel analítico de la toma de decisiones financiera se ha incrementado en los últimos años, es por ello que en la actualidad se hace hincapié en los enfoques orientados a resolver problemas, y se han desechado los antiguos enfoques descriptivos. En función de esto, la presente obra ha incrementado el uso de los enfoques analíticos de los problemas financieros en casi todos los capítulos del libro. Asimismo, la obra mantiene su sello particular de llevar la realidad al salón de clases, integrando diversas actividades y decisiones tomadas en negocios reales además de ampliar su cobertura internacional. En esta nueva edición se han incluido los siguientes temas para tener una cobertura más actualizada: - Causas de la crisis financiera de 2007'2009 - Cobertura más amplia del uso de la tecnología para administrar las inversiones en capital de trabajo. - Protección para reducir el riesgo de las tasas de interés. - Cobertura especial del valor del dinero a través del tiempo. Fundamentos de administración financiera cuenta con varios complementos que facilitarán el proceso de enseñanza ' aprendizaje.