Herreros y alquimistas - Eliade, Mircea 1907-1986 (El libro de bolsillo. Antropología)
Meteoritos y metalurgía -- Mitología de la edad del hierro -- El mundo sexualizado -- Terra mater, petra Genitrix -- Ritos y misterios metalúrgicos -- Sacrificios humanos a los hornos -- Simbolismo y rituales metalúrgicos Babilónicos -- Los señores del fuego -- Herreros divinos y héroes sivilizadores --Forjadores, guerreros, maestros de iniciación -- La alquimia china -- La alquimia india -- Alquimia e iniciación -- Arcana Artis -- Alquimia y temporalidad.