Dirección de Proyectos: Experiencia, arte y excelencia - Díaz Martín, Ángel
El libro da pautas para la actuación que son de aplicación en el futuro, de manera, que se domina de una forma más efectiva el arte de dirigir proyectos y se avanza en el camino hacia la excelencia. El autor lo ha escrito a manera de novela tecnológica en ella se narra la historia del desarrollo de un proyecto en el que a su director le ocurren una serie de peripecias que resuelve de la mejor manera que puede y sabe. Es frecuente que mayoría de estos acontecimientos sucedan al estudiante o al lector el desarrollo de su vida profesional, las situaciones que se presentan son aplicables a cualquier tipo de proyecto técnico e, incluso a proyectos no técnicos. Se expone como se domina el arte de dirigirlos, y como consecuencia, alcanzar la excelencia en esa disciplina.