Efecto de enmiendas al suelo para prevenir la marchitez bacteriana, (Ralstonia solanacearum E. F. Smith), en el cultivo de tomate (Lycopersicon sculentum Mill) / , Claudia María Lino Rodríguez, Portal Miranda Lídice Hortencia - Lino Rodríguez , Claudia María
Marchitez bacteriana en cultivo de tomate -- Métodos de control de marchitez bacteriana -- Métodos de control de marchitez bacteriana