Timumachitigan Nahuat : aprendamos Nahuat (Asociación Nacional Indigena Salvadoreña, 1990)
Oración al Santo Sol-- Saludos-- Adverbios-- Animals-- Cosas-- Adjetivos y pronombres personales-- Los colores-- Los números-- Los números-- Mi familia-- Mi casa