Formación docente con los maestros : un lugar posible - Pipkin Embón, Mabel (Educación, 1997)
Estudio de caso-- ¿Cómo se analiza la ráctica escolar?-- ¡Cómo se entiende la enseñanza y el aprendizaje?-- ¿Qué implica un cambio en la planificación?-- ¿Cómo cambia el trabajo en el aula?-- La tarea docente. Lo dicho, lo escrito y lo realizado en el aula