Termodinámica - Çengel, Yunus A.
Introducción y conceptos básicos -- Energía, transferencia de enrgía y análisis general de la energía -- Propiedades de las sustancias puras -- Análisis de energía de sistemas cerrados -- Análisis de masa y enérgia de volúmenes de control -- La segunda ley de la termodinámica -- Entropía -- Energía: una medida del potencial de trabajo -- Ciclos de potencia de gas -- Ciclos de potencia de vapor y combinados -- Ciclos de refrigeración -- Relaciones de propiedades termodinámicas -- Mezcla de gases -- Mezcla de vapor y acondicionamiento de aire -- Reacciones químicas -- Equilibrio quimico y de fase -- Flujo compresible -- Tabla de propiedades, figuras y diagramas.