Calidad en Actividades de I+D+i aplicación en el sector TIC - Plaza García, Inmaculada
A modo de ejemplo, en el libro se incluyen referencias a las recientes ediciones de los estándares, como ISO 9001:2008, ISO 9004:2009, o referencias a la norma UNE-EN 62430:2009 sobre diseño ecológico de productos eléctricos y electrónicos. Asimismo, el lector conocerá los apartados que debe tener una memoria para cumplir requisitos normativos, dónde conseguir información, los diferentes tipos de certificación que puede obtener una empresa que trabaje en I+D+i y los beneficios fiscales derivados.