Evaluación de materiales criollos y mejorados de frijol (Phaseolus vulgaris), irradiados con rayos gamma en la búsqueda de tolerancia a la sequía, San Andrés, municipio de Ciudad Arce, La Libertad - Alvarado martínez, Oscar Antonio
Genética del frijol -- Mapa genético del frijo -- Transformación genética -- Mutaciones genéticas -- Efectos del cambio climático .