Experiencias en análisis de la peligrosidad natural en Centro América : Guatemala, El Salvador y Nicaragua - Abate, Benedetto; Vargas, Silvio (Serviprensa, 2015)
Geografía y características fisiográficas de la región -- Geología y tectónica -- Amenaza sísmica -- Amenaza volcánica -- Amenaza hidrogeológica y geomorfológica -- Amenazas de tsunami -- La nueva frontera de los precursores -- Principales eventos ocurridos -- Aplicaciones de investigación en áreas de riesgo -- Aportes y sinergias -- La comuniación -- Experiencias del proyecto en El Salvador, Guatemala y Nicaragua.