Comportamiento del consumidor : decisiones y estrategia de marketing - Rivas, Javier Alfonso
Este libro responde en estructura y contenido a los manuales más avanzados de comportamiento del consumidor, en su redacción se ha puesto especial énfasis en nuestra cultura y en la forma que tenemos de explicar y entendernos. Su línea argumental se basa en la formulación de conceptos, planteamiento de preguntas, discusión de soluciones, incorporación de aportaciones de otros autores, datos y estadísticas nacionales, todo ello de forma lógica, rigurosa y ordenada. Se incluyen numerosas ilustraciones relacionadas con el texto, para conseguir un mejor entendimiento y recuerdo de los conceptos que el lector aprenderá. El lenguaje empleado para escribir este libro es sencillo, sin tecnicismos innecesarios. Los conceptos los hace perfectamente asequibles a cualquier lector. Desarrolle las habilidades y destrezas de un profesional de marketing.