Marketing de los servicios - Grande Esteban, Ildefonso (Alfaomega, 2012)
"Es un manual riguroso de lectura fácil, trata las causas económicas que explican el crecimiento de los servicios, la implantación del marketing en las empresas que los proporcionan y los elementos claves para desarrollar una planificación estratégica, incluye instrumentos operativos muy sencillos de comprender de medición de posicionamiento, atributos de los servicios o preferencias, y otros para la fijación de precios, cuya utilidad se ilustra con ejemplos"--Resumen tomado de la página web.