Aplicaciones Web : un enfoque práctico - Roldán Martínez, David
La obra proporciona un enfoque eminentemente práctico al ciclo de desarrollo de una aplicación Web completa, si bien algunos conceptos y metodologías son generalizables para cualquier tipo de software. Se trata de un libro en el que se explica la teoría necesaria para saber crear la mayoría de aplicaciones Web que necesita una PYME haciendo hincapié en aspectos prácticos Por eso, no repite lo que dice tal o cual estándar (de hecho, hay muchos aspectos de los mismos que ni se mencionan) sino que se centra en explicar cómo aplicar dicho estándar en el desarrollo de una aplicación concreta Esta flexibilidad y enfoque permiten que el libro pueda ser empleado en cualquier asignatura de grado, postgrado, módulos formativos, etc que trate sobre algún tema relacionado con la ingeniería del software.