Sistema de gestión y operación para el procesamiento de camarón blanco, para la Sociedad Cooperativa El Zompopero, ubicada en el Municipio de Jiquilisco, Usulután, basado en la cadena de suministro - Cente García, Dimelza Ivet
Dentro de este trabajo se engloban diferentes elementos que componen el sistema de gestión como es la gestión operativa donde se han establecido los procesos para diferentes productos de camarón, los recursos a utilizar para cada uno de ellos, el manejo y almacenamiento de los mismos. También se han establecido especificaciones en cuanto a calidad e inocuidad para los productos. Se incluye la gestión administrativa, donde se especifica la estructura organizativa, funciones de puestos de trabajo, procedimientos e indicadores. Se realizó una estructura de costos para determinar el costo unitario de cada producto y la evaluación económica, socioeconómica y ambiental. Por último se realizó un plan de implementación para llevar a cabo los elementos antes propuestos