Método natural para el aprendizaje de la lectura y escritura : ¡Ya escriben! ¿Y ahora qué? (ADARRA, 1986)
¿Por qué esta publicación?-- Partimos de sus textos-- Medios de desarrollar la expresión libre en la comunicación escrita-- La corrección