La Pedagogía en el siglo XX - Avanzini, Guy (Narcea, 1977)
¿Expansion y decadencia de la escuela?-- De una enseñanza clasista a una enseñanza para todos-- Una verdadera escuela unica-- De la escolarización a la desescolarización