La Perspectiva histótica en el aprendizaje de las ciencias - Marco Stiefel, Berta (Apuntes I.E.P.S., 1986)
La historia de la ciencia y el plantamiento didáctico-- La teoría atómica desde la perspectiva histótica. Un modelo interdisiplinar para enseñanzas medias-- Experiencias "El sustrato humano de la teoría atómica. rasgos y relaciones de un grupo de cientificos"