Matemáticas : Primer grado de formación profesional. Curso primero - Larrauri Pacheco Agustín (Bilbao, 1987)
Conjuntos-- Aplicaciones-- Relaciones binarias-- Estructuras algebraicas-- El número natural-- Operaciones con números naturales-- Resta o sustracción-- La multiplicación- La división-- La potenciación-- Divisibilidad--