Identificación de especies de Rickettsia asociadas a garrapatas de la familia Ixodidae, en colección del Ministerio de Agricultura y Ganadería, El Salvador - Navarrete Abarca, Luís Roberto
Rickettsia sp -- Garrapatas -- Animales domésticos -- Animales silvestres -- Hospederos -- Ministerio de Agricultura y Ganadería de El Salvador.