El Juego dramático en la escuela : fichas de ejercicios - Faure, Gérard (Diálogos en Educación, 1985)
El juego dramático-- Tiempo y espacio del juego dramático-- Cuadro analítico de las fichas e ejercicios-- Fichas de ejercicios--Relajación-- Respiración-- Los sentidos-- La voz-- El cuerpo-- el mimo