La Enseñanza del cálculo - Freint, C. (Libros de Pedagogía, 1979)
La enseñanza del cálculo-- Partir de la vida, no de los manuales-- La decisión en iniciar la nueva técnica-- Vivificar el cálculo mediante intercambios interescolares-- Favorecer la creación