Problemas de atención en el niño - López Soler, Concepción (Ojos Solares, 1997)
¿Qué es la atención?-- ¿Nacemos sabiendoatender?-- ¿Qué es un problema atencional?-- Trastornos atencionals infantiles más importantes-- ¡Cómo saber si un niño tiene realmente problemas de atención'-- ¡cómo ayudar a un niño con problemas de atención?