Hidroponia básica : el cultivo fácil y rentable de plantas sin tierra - Samperio Ruiz, Gloria (Diana técnico, 1997)
Conceptos generales : ventajas de la hidroponia sobre los cultivos tradicionales, Concepto historia e importancia de la hidroponia -- La técnica hidropónica : principios de la técnica de cultivo sin tierra, los contenedores y tutores, los sustratos y agregados, la solución nutritiva -- la siembra -- El riego y sus clases -- La desinfección -- Técnicas de cultivo especiales -- Manos a la obra