La Deficiencia Auditiva (Guías, 1988)
Muchas pérdidas infantiles pasan desapercibidas-- ¿Cómo detectar la pérdida auditiva en el niño?-- ¿Qué se debe hacer en caso de sospechar una pérdida auditiva?-- ¿Qué es la deficiencia auditiva?-- ¿Cómo y cuándo se producen las sorderas infantiles?-- Medida de la audición