Manual práctico el cultivo del aguacate : técnicas y prácticas en el cultivo del aguacate - Solares, Martin
El aguacate, generalidades -- Características botánicas del aguacate -- Grupos ecológicos -- El aguacate y el clima -- El suelo y sus condiciones -- Tipos polinizadores -- Preparación del plantel -- Injertos -- Labores correctivas -- Preparación del suelo -- Conservación del suelo -- Conservaciones de las condiciones físicas -- Riesgos -- Fertilización -- Producción frutal -- Enfermedades del aguacate -- Variedades comerciales.