Manual de horticultura : una guía paso a paso /

Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Famil...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Lemus, Luis (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Published: México : Trillas, ©2003
Edition:primera edición
Series:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Familias de hortalizas
Item Description:La horticultura es el cultivo de las hortalizas, donde quedan coprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brocoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón, y muchas más. por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que inicie en esta actividad ya sea comercial o familiar.
Physical Description:80 páginas : ilustrado a color, 27 cm
Audience:Audiencia general
Bibliography:Incluye índice
ISBN:9682469317
9789682469312