Manual de horticultura : una guía paso a paso /

Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Famil...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Lemus, Luis (coordinador)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: México : Trillas, ©2003
Edição:primera edición
Colecção:Colección Cómo hacer bien y fácilmente
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Introducción -- Influencia del clima -- Suelo -- Riego y drenaje -- Planeación de la hortaliza comercial -- Planeación de la hortaliza familiar -- Herramientas -- Preparación de la tierra -- Propagación de las hortalizas -- Siembra -- Cuidados y cultivo -- Control de plagas y enfermedades. * Familias de hortalizas
Descrição do item:La horticultura es el cultivo de las hortalizas, donde quedan coprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brocoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón, y muchas más. por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que inicie en esta actividad ya sea comercial o familiar.
Descrição Física:80 páginas : ilustrado a color, 27 cm
Audiência:Audiencia general
Bibliografia:Incluye índice
ISBN:9682469317
9789682469312