Propuesta de selección e istalación de un sistema de aire acondicionado para los quirofanos del Hospital Policlínico Roma del Instituto Salvadoreño del Seguro Social - Bonilla Berrios, José Carlos
En el siguiente trabajo se muestra una propuesta de selección e instalación de un sistema de aire acondicionado para el área de quirófanos del Hospital Policlínico Roma del ISSS, localizado en la ciudad de San Salvador, con la finalidad de brindarle a este espacio todos los requerimientos en cuanto a las condiciones específicas del local siguiendo las normativas de seguridad y así ofrecer el servicio para el cual ha sido proyectado. Se muestran los estudios realizados de carga térmica, los procesos psicrométricos, cálculo y selección de equipos, distribución del aire y costos para una instalación eficiente