El Pensamiento maemático de los niños : un marco evolutivo para maestros de preescolar, ciclo inicial y educación especial - Baroody, Arthur J. (Aprendizaje Visor, 1988)
Dos puntos de vista sobre aprendizaje-- Matemática informal: el paso intermedio esencial-- Dos puntos de vista sobre el currículo y la instrucción-- Distintos puntos de vista sobre la evalaución y la enseñanza de apoyo-- Las creencias y la ansiedad ante las matemáticas