Cultivo casero de hortalizas - Antill, David N. (Inversiones caseras, 1978)
Introducción -- Situación geográfica -- Emplazamiento y suelo -- Rotación y plan de cultivo -- Cultivo conjunto de hortalizas -- Preparación básica -- La siembra -- El transplante -- El agua -- Empleo de los productos químicos -- Plagas, pestes y alteraciones fisiológicas -- La eliminación de las malas hierbas -- Introducción a las diversas hortalizas y sus variedades -- Espacimiento de las hortalizas -- Selección de hortalizas que pueden cultivarse al aire libre , clave -- Grupo de las legumbres -- Grupo de las cebollas -- Grupo de hortalizas diversas -- Grupo de las raíces -- Grupo de las ensaladas.