Cría casera de aves de corral - Eley, Geoffrey (Inversiones caseras, 1986)
Salud y placer -- Bases del éxito -- Construya usted mismo su gallinero -- Las bañeras de ceniza y la cama -- Métodos intensivos -- La compra de las aves -- Una alimentacion correcta -- El cuidado de las aves -- Algunos problemas -- Los pulluelos -- Crianza artificial -- El manejo de las aves -- Aves para la mesa -- Usos del fertilizante que proporciona las aves -- La belleza de lo pequeño -- Los patos -- Conozca la ley -- Termonilogía.