Sociología de la educación : libro de ejercicios - Gómez Jaldón, Celestino (Biblioteca Universitaria, 1998)
Naturaleza de la sociología-- La educacón como fenómeno social-- La sociología de la Educación- Métodos y técnicas de investigacón en sociología de la educación-- Sociedad, cultura y educación-- El proceso de socialización-- Estratificación, movilidad social y educación-- Educación y control social