Evaluación de harina de cenícero (Phitecellobium saman) en la alimentación de novillas de reemplazo Holstein – Brahman en San Pedro Masahuat, departamento de La Paz, El Salvador - Portillo Orantes , Carlos Ernesto
Cenícero -- Taxonomía -- Valores nutritivos -- Novillas de reemplazo -- Alimentación de novillas